Biblioteca

Dedicamos este espacio para compartir publicaciones realizadas sobre tecnologías agroecológicas

MICROORGANISMOS DE MONTAÑA: RECUPERADOR DE MICROORGANISMOS DEL SUELO

Los microorganismos de montaña son: micorrizas, hongos, bacterias, levaduras, algas y otros organismos benéficos del suelo. Estos microorganismos constituyen la parte viva del suelo, responsable de liberar los nutrientes de una forma asimilable para la planta.

MANUAL ORIENTADOR DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE CAFÉ CERTIFICADO.

Manual Orientador de Producción Orgánica de Café Certificado, con énfasis en nutrición y prevención, desde las experiencias de organizaciones socias de la

Coordinadora Hondureña de Pequeños Productores (CHPP), orientado a una producción sostenible del rubro en un contexto de cambio climático, perspectiva de género y relevo generacional.

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MANUAL ORIENTADOR DE PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE CAFÉ CERTIFICADO.

Este procedimiento permite al productor reducir el costo en la elaboración del MM líquido para su aplicación en campo o uso como base para la elaboración de otros biofermentos…

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GUIA VISUAL DE CALIDAD PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE INSUMOS ORGÁNICOS

Investigación sobre maíz

Enlaces de interés